『進擊的青年思想者:高中生閱讀、寫作與思考座談會』

在這個落葉繽紛的秋天,中原大學科教中心邀請你,共同分享你的閱讀時光。106年11月4日,本校邀請知名作家與學者,以座談會形式帶領各位學生一起探索閱讀的樂趣,心動不如行動,名額有限!趕快報名『進擊的青年思想者:高中生閱讀、寫作與思考座談會』

主持兼與談人:蔣竹山(國立東華大學歷史系副教授兼大眾史學研究中心主任)
主題:花女小論文指導與人社班歷史學導讀經驗談

與談人:柯惠鈴(中原大學通識教育中心副教授) 
主題:高中生如何「閱」、「聽」:跨文本的fun

與談人:陳建守(中央研究院近代史研究所助研究員,「說書Speaking of Books」網站創辦人)
主題:當新媒體碰到紙本書:從「說書 Speaking of Books」的成立談起

活動時間:106年11月04日(星期六)12:00~14:00【報到時間:11:40~12:00,請準時於這個時段報到】
活動地點:中原大學圖書館1樓普仁小集(圖書館103室)
活動對象:全國高中(職)生
活動費用:免費(附西點餐盒,需自行前往)
錄取人數:50人(依報名順序錄取,額滿為止)
報名網址:https://goo.gl/2uaWNE
報名截止時間:2017/10/21
聯絡信箱:cycuedsh@gmail.com